Патимат Шарапкикова: МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! Просто вкусно… Ингредиенты: картофель (6шт , фарш свинина+говядина (400г , грибы (100-150г , лук (1шт , сметана (1 стакан , яйцо, чеснок (

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! Просто вкусно… Ингредиенты: картофель (6шт , фарш свинина+говядина (400г , грибы (100-150г , лук (1шт , сметана (1 стакан , яйцо, чеснок (2 дольки , соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук. На лук выложить фарш с грибами. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить. Залить запеканку заливкой. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты