Как приготовить сочные рыбные котлеты 🚩 Кулинарные рецепты


Рыбу почистите, удалите косточки, шкуру и промойте под проточной водой. Филе нарежьте крупными кубиками. С репчатого лука снимите шелуху и порубите как можно мельче. В большой чаше смешайте рыбные кубики и измельченный лук. Разбейте куриные яйца. Добавьте майонез и муку. А также черный молотый перец и соль по вкусу. Все вместе хорошо перемешайте. В сковороду влейте растительное масло и хорошо его прогрейте. Возьмите столовую ложку и наберите в нее рыбный фарш с горочкой. Сформируйте котлету и уложите ее в разогретую сковороду. Таким же образом сделайте котлеты из остального фарша и прожарьте их с обеих сторон до появления поджаристой румяной корочки. Котлетки нужно жарить при средней температуре.
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты