Ирина Васина: Брынза, запеченная в духовке Ингредиенты: Брынза — 300 г Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Масло сливочное — 30 г Яйца куриные — 2 шт. Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Для такого рецепта можно использовать любой сыр, который вы лю

Брынза, запеченная в духовке Ингредиенты: Брынза — 300 г Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Масло сливочное — 30 г Яйца куриные — 2 шт. Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Для такого рецепта можно использовать любой сыр, который вы любите и который обладает более соленым вкусом. Вынимаем сыр из упаковки и сразу выкладываем его на доску. Нарезаем брынзу небольшими кусочками, можно как произвольными, так и аккуратными и очень симпатичными кубиками. Сыр сразу выкладываем в миску. 2. Пришло время заняться помидорами, так как самым лучшим сочетанием с таким сыром станут именно помидоры. Помидоры промываем и пока выкладываем на полотенце, чтобы в него впиталась вся вода. 3. Помидоры выкладываем на доску и нарезаем небольшими ломтиками. Необходимо позаботиться о сладком перце. Промываем его и вырезаем середину, обязательно вынимаем семена. Сладкий перец нарезаем небольшими и аккуратными полосками. В форму для выпекания наливаем несколько ложек растительного масла и растягиваем их по всей поверхности. В форму выкладываем равномерно кубики брынзы. После просто поверх выкладываем пластики помидорок и посыпаем их солью и перцем. Помидоры покрываем полосками сладкого перца. Поверх перца нужно положить несколько кусочков сливочного масла. 4. В процессе запекания блюдо получится сочное и ароматное. Посыпаем помидоры с перцем измельченной зеленью и можно использовать для этого петрушку и базилик. Далее разбиваем на поверхность перца два яйца и ставим брынзу в духовку. 5. Готовое вкусное и аппетитное блюдо ставим на стол и дополнительно его обязательно посыпаем зеленью. Для более насыщенного аромата вы можете использовать в качестве приправы и чеснок.
...
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты