Irina Otyan: Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства - Коровка . Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе. Магазинные конфеты могут оказаться не совсем свежие, а значит

Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства - Коровка . Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе. Магазинные конфеты могут оказаться не совсем свежие, а значит – жесткими, в то время как свежие конфеты должны иметь кремообразную консистенцию внутри. Кроме того, в рецепт домашних конфет всегда можно добавить дополнительный ингредиент и сделать целое конфетное ассорти, которое займет достойное место среди прочих домашних сладостей. 6 ст. сахара 1 ст.л. какао 3 ст.л. муки 100 г сливочного масла 2 ст. молока 3 яйца Рецепт приготовления конфет коровка - прост до умопомрачения. Достаточно просто смешать все компоненты и проварить в кастрюле с толстым дном в течении 20-30 минут. Что бы получить конфеты с наполнителем, достаточно добавить горсть пищевого мака ко всем ингредиентам перед варкой, и замечательная маковая коровка готова. Что бы коровка получилась шоколадной - добавьте больше какао +3-4 ложки, также можно добавить щепотку ванили (основной рецепт без мака и лишнего какао . В качестве наполнителя можно использовать орешки или изюм. После варки массу разлить по формочкам или выложить в одну большую квадратную форму и отправить в морозилку или холодильник на какое-то время. Когда масса застынет, извлекаем конфеты (пластину вынимаем из большой формы и разрезаем на конфеты . Домашняя коровка готова!
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты