Бульон.ру: Голень индейки с яблоками в апельсиновом соке Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/843 Голень индейки, запеченная с яблоками в апельсиновом соке - шикарное мясное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, ос

Голень индейки с яблоками в апельсиновом соке Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/843 Голень индейки, запеченная с яблоками в апельсиновом соке - шикарное мясное блюдо, которое отлично подойдет к праздничному столу, особенно - рождественскому. Готовится блюдо не сложно, но довольно длительное время запекается при небольшой температуре духовки, отчего мясо становится нежным и очень сочным. Яблоки и апельсиновый сок придают мясу неповторимый аромат, кстати, печеные яблоки - это самый лучший гарнир для индейки. Приготовьте обязательно такое блюдо на праздничный стол, ваши гости его оценят. Время запекания зависит от веса индюшиной голени, у меня это заняло 2,5 часа, вес голени был 800 г. #вторыеблюда_бульонру #вторыеблюда #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #вдуховке #готовимвдуховке #запекаемвдуховке #вдуховке♨️ #запекаем #рождество #вкусныйужин #ужиндома #голеньиндейки #индейкавдуховке #индейка
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий




Последнее

Лучшие рецепты